Celso Duarte Carvalho Filho
possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal da Bahia (1984), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1996), doutorado em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Campinas (2000) e Pós-Doutorado em Biologia Molecular de Microrganismos pela Universidade Estadual de Londrina (2010). Atualmente é professor Associado da Universidade Federal da Bahia. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, Termobacteriologia, Teconologia pós - colheita e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Sistemas de qualidade (BPF e APPCC), Segurança dos alimentos, Embalagens para alimentos, Tecnologia das Fermentações. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 67 (2008) 1
p. 46-51
de Sousa Andrade, Carine;
Izabel Druzian, Janice;
Capibaribe Leite, Clícia;
Duarte Carvalho Filho, Celso;
da P. Spinola Miranda, Maria;
Souza Macêdo, Cláudia;
Gil Guimarães, Alaíse
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