Carine de Sousa Andrade Ribeiro
Graduação em Nutrição (2005), Residência em Nutrição Clínica (2008) e Mestrado em Alimentos, Nutrição e Saúde (2010) realizados na Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia. Doutorado em Biotecnologia em Saúde e Medicina Investigativa, área de concentração em Epidemiologia, Centro de Pesquisa Gonçalo Moniz -FIOCRUZ - Bahia (2016). Professora Adjunto I do Departamento de Ciências da Nutrição, Escola de Nutrição, Universidade Federal da Bahia, desde 2014. Tem experiência em Nutrição Clínica Hospitalar e Ambulatorial. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 67 (2008) 1
p. 46-51
de Sousa Andrade, Carine;
Izabel Druzian, Janice;
Capibaribe Leite, Clícia;
Duarte Carvalho Filho, Celso;
da P. Spinola Miranda, Maria;
Souza Macêdo, Cláudia;
Gil Guimarães, Alaíse
Texto completo