R. Inst. Adolfo Lutz, 65 (2006) 2 p. 86-88
Influência da lecitina sobre os níveis de retinol do leite materno
B. Soares, Fernanda; Danielly da S. Ribeiro, Karla; Dimenstein, Roberto
Texto completoPossui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (2004) e doutorado em Bioquímica pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (2016). Atualmente é professor adjunto da Universidade Federal do Rio Grande do Norte, professor permanente da Pós-graduação em Nutrição da UFRN, atuando nos temas Avaliação Nutricional, Leite materno, Vitamina A, Vitamina E, Nutrição Materno-Infantil. É líder do Grupo de Pesquisa Bioquímica dos Alimentos e da Nutrição desde 2016. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 65 (2006) 2 p. 86-88
B. Soares, Fernanda; Danielly da S. Ribeiro, Karla; Dimenstein, Roberto
Texto completo