R. Inst. Adolfo Lutz, 72 (2013) 4 p. 322-326
Tendência do perfil dos consumidores de azeite de oliva
Bittencourt Dutra, Lilian; Sônia Lopes Duarte, Maria; Carla Gomes de Souza, Eliana
Texto completoPossui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (1992), mestrado em Agroquímica pela Universidade Federal de Viçosa (1996) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2001). Foi coordenadora de Curso de Nutrição da FAMINAS por 5 anos. Na Faculdade Sudamérica, foi Coordenadora do Núcleo de Ensino, Pesquisa e Extensão por 2 anos. Atualmente é professora adjunta da Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Estudos Experimentais com Alimentos e Planejamento Alimentar, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de produtos e estudo experimental dos alimentos e coordena a Comissão de Pesquisa do Departamento de Nutrição e Saúde da UFV. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 72 (2013) 4 p. 322-326
Bittencourt Dutra, Lilian; Sônia Lopes Duarte, Maria; Carla Gomes de Souza, Eliana
Texto completo