R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 3 p. 415-418
Quantificação do retinol em leite de cabra e sua importância na alimentação infantil
Dimenstein, Roberto; Uchôa de Melo, Ciro; Rejane Siqueira Garcia, Lígia; Queiroz de Lira, Larissa
Texto completoNutricionista formada pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte com mestrado e doutorado pelo Programa de Pós-graduação em Bioquímica e Biologia Molecular da UFRN. É especialista em Nutrição Clínica. Atua nos Centros de Reabilitação Infantil e Adulto da Secretaria de Saúde Pública do RN e no Departamento de Nutrição da UFRN, como professora substituta. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 3 p. 415-418
Dimenstein, Roberto; Uchôa de Melo, Ciro; Rejane Siqueira Garcia, Lígia; Queiroz de Lira, Larissa
Texto completo