R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 3 p. 415-418
Quantificação do retinol em leite de cabra e sua importância na alimentação infantil
Dimenstein, Roberto; Uchôa de Melo, Ciro; Rejane Siqueira Garcia, Lígia; Queiroz de Lira, Larissa
Texto completopossui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (2004), especialização em Nutrição Clínica pela UGF (2007) e em Gestão da Política Nacional de Alimentação e Nutrição pela Fiocruz (2014), mestrado em Bioquímica pela UFRN (2009), Doutorado em Saúde Coletiva - UFRN (2018). Atualmente é professora do Magistério Superior da FACISA/UFRN. Tem experiência na área de Nutrição Clínica e Saúde Coletiva, com ênfase em Saúde Pública e Nutrição Materno Infantil. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 3 p. 415-418
Dimenstein, Roberto; Uchôa de Melo, Ciro; Rejane Siqueira Garcia, Lígia; Queiroz de Lira, Larissa
Texto completo