R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 1 p. 7-14
Monitoramento da qualidade do leite humano ordenhado e distribuído em banco de leite de referência
Pinheiro Rafael de Sousa, Patrícia; Andrade Silva, João
Texto completoEngenheiro de Alimentos graduado pela Universidade Federal da Paraíba (1983), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1989) e Doutor em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1995). Atualmente é Professor Titular da Universidade Federal da Paraíba. Ensina no Curso de Graduação em Tecnologia de Alimentos, ensina e orienta nos Programas de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Em 2007 concluiu o Curso de Graduação em Filosofia pela Universidade Federal da Paraíba. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente na produção e controle de qualidade da carne e produtos derivados, dos diversos animais de açougue e na carcinicultura. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 1 p. 7-14
Pinheiro Rafael de Sousa, Patrícia; Andrade Silva, João
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 1 p. 69-77
Rodrigues Donato, Nilcimelly; Andrade da Silva, João; José de Carvalho Costa, Maria; Queiroga Barbosa, Mayara; Martins Bion, Francisca; Vasconcelos de Carvalho Filho, Edvaldo; Cavalcante Veras, Robson; c, Isac, Isac, Isac, Isac
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 67 (2008) 3 p. 190-195
de Souza Aquino, Jailane; Andrade da Silva, João; Paulo Prado, João; Marcelino de Oliveira Cavalheiro, José
Texto completo