R. Inst. Adolfo Lutz, 64 (2005) 1 p. 58-64
Qualidade física e química de ovos de codornas alimentadas com dietas modificadas
Fátima Seibel, Neusa; das Neves Barbosa, Lisiane; Machado Gonçalves, Paulo; Almeida de Souza-Soares, Leonor
Texto completoPossui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2004) e mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2007). Atualmente é instrutor com especialização - Senai - Nucleo de Alimentos de Chapecó e Coordenadora de P&D na Cooperativa Central Aurora Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia e industrialização de carnes e desenvolvimento de novos produtos. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 64 (2005) 1 p. 58-64
Fátima Seibel, Neusa; das Neves Barbosa, Lisiane; Machado Gonçalves, Paulo; Almeida de Souza-Soares, Leonor
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