R. Inst. Adolfo Lutz, 64 (2005) 1 p. 58-64
Qualidade física e química de ovos de codornas alimentadas com dietas modificadas
Fátima Seibel, Neusa; das Neves Barbosa, Lisiane; Machado Gonçalves, Paulo; Almeida de Souza-Soares, Leonor
Texto completoPossui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (1999), Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2002) e Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2006). Atualmente é professora do curso de graduação de Tecnologia em Alimentos e do Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, campus Londrina. Também atua como Tutora do Programa de Educação Tutorial - PET do referido curso de graduação, como revisora de vários periódicos e como Consultora Ad Hoc do CNPq, MEC, Fundação Araucária e da FAPEAM. Orienta trabalhos de iniciação científica, tecnológica, especialização e de mestrado. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em aproveitamento de resíduos para alimentação humana e compostos funcionais, isoflavonas e fibras alimentares. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 64 (2005) 1 p. 58-64
Fátima Seibel, Neusa; das Neves Barbosa, Lisiane; Machado Gonçalves, Paulo; Almeida de Souza-Soares, Leonor
Texto completoSemina Ci. agr., 25 (2004) 1 p. 35-44
Fátima Seibel, Neusa; Almeida de Souza-Soares, Leonor
Texto completo