R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014)
Elaboração de uma história em quadrinhos para ensino e prevenção das doenças transmitidas por alimentos
S. Sezefredo, T.; H. A. Murata, F.; S. P. Pedro, H.; T. M. Peresi, J.; M. T. Nardi, S
Texto completoPossui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1984) e mestrado em Microbiologia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2008). Doutorado pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2015). É pesquisador científico do Instituto Adolfo Lutz. Tem experiência na área de Saúde Coletiva, com ênfase em Micobactérias, atuando principalmente nos seguintes temas: técnicas de diagnóstico e procedimentos, mycobacterium, tuberculose, mycobacterium leprae e prevenção & controle. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014)
S. Sezefredo, T.; H. A. Murata, F.; S. P. Pedro, H.; T. M. Peresi, J.; M. T. Nardi, S
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014)
G. Gonçalves, M.; is, L.is, L.; S. Sezefredo, T.; T. M. Peresi, J.; S. C. Teixeira, I.; S. P. Pedro, H.; M. T. Nardi, S.
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 72 (2013)
F. Medalha, M.; R. Ferreira, E.; L. C. Marziliak, M.; E. Lafratta, T.; H. V. Da Costa, M.; S. P. Pedro, H.; D. A. Paschoal, V.; M. T. Nardi, S.
Texto completo