Alzira Maria Morato Bergamini
Possui graduação em Farmácia Bioquímica pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Araraquara (1980). Atualmente é Pesquisador Científico do Centro de Laboratório Regional/Instituto Adolfo Lutz de Ribeirão Preto VI. Tem experiência na área de Saúde Coletiva, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: avaliação das condições higiênico-sanitárias de alimentos em geral, elucidação de surtos de toxinfecção, avaliação da potabilidade de águas de abastecimento público e soluções alternativas, análise microbiológica de águas minerais, pesquisa de Escherichia coli produtora de toxina Shiga em carnes de origem bovina, pesquisa e quantificação de Salmonella em alimentos. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 1
p. 55-61
de Paulo Toledo Prado, Sonia;
Maria Morato Bergamini, Alzira;
Guimarães Abeid Ribeiro, Eliana;
de Campos Selli Castro, Mariamélia;
Aparecida de Oliveira, Maria
Texto completo