Valéria de Mello Medeiros
Possui graduação em Licenciatura Plena e Bacharelado em Ciências Biológicas pela Fundação Técnico Educacional Souza Marques (1992).Possui Pós-Graduação -Especialização em Microbiologia, Especialização em Controle da Qualidade de Produtos do Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde e Mestrado em Vigilância Sanitária do Instituto Nacional de Controle de Qualidade em saúde. Atualmente é Técnico em Saúde Pública M III na área de Microbiologia de Alimentos da Fundação Oswaldo Cruz. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em ensaios imunobiológicos, medicamentos, instrumentos de saúde e alimentos. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 1
p. 15-22
de Oliveira Rosas, Carla;
Luiz Lima Brandão, Marcelo;
Maria Lopes Bricio, Silvia;
de Mello Medeiros, Valéria;
Pinto Custódio Bernardo, Samara;
Henrique Campino De La Cruz, Marcus;
Cardarelli-Leite, Paola
Texto completo