Maria Eugênia de Oliveira Mamede
Possui graduação em Química pela Universidade Federal de Uberlândia (1996), mestrado em Ciências Biológicas (área de concentração Bioquímica) pela Universidade Estadual de Campinas (1999) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos/Universidade Estadual de Campinas (2003). Atualmente é professor Associado da Universidade Federal da Bahia. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando nos seguintes temas: análise sensorial, aroma, análises fisico-químicas e cromatografia gasosa. Além da graduação, a professora faz parte do corpo permanente de professores do Mestrado Acadêmico em Ciência de Alimentos. Atuando tanto no ensino quanto na pesquisa. Assumiu a coordenação do Laboratório de Bromatologia da Faculdade de Farmácia desde agosto de 2017, atuando como coordenadora e responsável técnico do mesmo. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 2
p. 158-167
Oliveira, Luisa Costa de;
Souza, Sara Oliveira de;
Mamede, Maria Eugênia de Oliveira
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 3
p. 364-370
Eugênia de Oliveira Mamede, Maria;
Cardoso Viana, Arão;
Lucia Costa Souza, Adriana;
Andrade de Oliveira Farias, Sayonara;
Alves de Araújo, Pallyana
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 2
p. 255-260
Lúcia da Costa Souza, Adriana;
Eugênia Oliveira Mamede, Maria
Texto completo