VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Adriana Lúcia da Costa Souza

Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Estado da Bahia (2004), especialização em Segurança e Inspeção de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia (2007), mestre do programa de pós-graduação em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia (2010) e doutora do programa de pós-graduação de Rede Nordeste de Biotecnologia (RENORBIO) (2017). Atualmente é Professora Adjunta da Universidade Federal de Sergipe (UFS), membro do colegiado do curso de nutrição, do conselho e do núcleo docente estruturante do Departamento de Nutrição da UFS/Lagarto. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em desenvolvimento de novos produtos, análise sensorial de alimentos, análise físico-química de alimentos, biotecnologia de alimentos, administração em serviços de alimentação e nutrição e controle e qualidade de alimentos. (Fonte: CV Lattes)