R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 2 p. 255-260
Estudo sensorial e nutricional da merenda escolar de uma escola da cidade de Lauro de Freitas-BA
Lúcia da Costa Souza, Adriana; Eugênia Oliveira Mamede, Maria
Texto completoPossui graduação em Nutrição pela Universidade do Estado da Bahia (2004), especialização em Segurança e Inspeção de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia (2007), mestre do programa de pós-graduação em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia (2010) e doutora do programa de pós-graduação de Rede Nordeste de Biotecnologia (RENORBIO) (2017). Atualmente é Professora Adjunta da Universidade Federal de Sergipe (UFS), membro do colegiado do curso de nutrição, do conselho e do núcleo docente estruturante do Departamento de Nutrição da UFS/Lagarto. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em desenvolvimento de novos produtos, análise sensorial de alimentos, análise físico-química de alimentos, biotecnologia de alimentos, administração em serviços de alimentação e nutrição e controle e qualidade de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 2 p. 255-260
Lúcia da Costa Souza, Adriana; Eugênia Oliveira Mamede, Maria
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