Niurka Maritza Almeyda Haj-Isa
Possui graduação em Ciências dos Alimentos (revalidação) pela Universidade de São Paulo (2009), graduação em Licenciatura en Alimentos pelo Instituto de Farmácia y Alimentos de la Universidad de la Habana (1988), Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1994) e Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2000). Professor de Ensino Superior durante 23 anos. Tem experiência em pesquisa na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Frutas, Hortaliças e derivados, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia, qualidade, avaliações pós-colheita, processamento mínimo, avaliação sensorial e processamento de conservas vegetais. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 68 (2009) 2
p. 289-298
Antunes Silva, Ângela;
Gomes da Rocha, Carolina;
Antônio Morgano, Marcelo;
Maritza Almeyda Haj-Isa, Niurka;
Diego Quintaes, Késia
Texto completo