Christiane Mileib Vasconcelos
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Alfenas (2007), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2010), Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2014) e Pós Doutorado na mesma Universidade, em Análise Sensorial de Alimentos (2017). Atualmente é professora do curso de Nutrição na Universidade Vilha Velha e coordenadora local do Programa de Pós-Graduação Stricto sensu em Biotecnologia Vegetal em associação com a Universidade Estadual Norte Fluminense Darvy Ribeiro (UENF). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise Sensorial de Alimentos, Química de Alimentos e Análise de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de novos produtos com constituintes de alegação funcional que possam atuar na prevenção ou redução de riscos de doenças e agravos crônicos não transmissíveis, caracterização nutricional, funcional e sensorial. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 1
p. 127-133
Dantas, Maria Inês;
Vasconcelos, Christiane Mileib;
Pinto, Carina Aparecida;
Minim, Valéria Paula Rodrigues;
Martinho, Hércia Stampini Duarte
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 2
p. 308-316
Vasconcelos, Christiane Mileib;
Ferreira, Célia Lúcia de Luces Fortes;
Pirozi, Mônica Ribeiro;
Chaves, José Benício Paes
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 2
p. 188-193
Mileib Vasconcelos, Christiane;
Oliveira da Silva, Cassiano;
José Quintão Teixeira, Luciano;
Benício Paes Chaves, José;
Stampini Duarte Martino, Hércia
Texto completo