VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Christiane Mileib Vasconcelos

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Alfenas (2007), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2010), Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2014) e Pós Doutorado na mesma Universidade, em Análise Sensorial de Alimentos (2017). Atualmente é professora do curso de Nutrição na Universidade Vilha Velha e coordenadora local do Programa de Pós-Graduação Stricto sensu em Biotecnologia Vegetal em associação com a Universidade Estadual Norte Fluminense Darvy Ribeiro (UENF). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise Sensorial de Alimentos, Química de Alimentos e Análise de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de novos produtos com constituintes de alegação funcional que possam atuar na prevenção ou redução de riscos de doenças e agravos crônicos não transmissíveis, caracterização nutricional, funcional e sensorial. (Fonte: CV Lattes)