Lívia Castelani 
Professora Colaboradora da disciplina Glândula Mamária e Qualidade do Leite no curso de pós-graduação do Instituto de Zootecnia, Nova Odessa/SP. Professora de Bacteriologia Clínica; Microbiologia básica e de Alimentos; Orientação de TCC; Estágio Supervisionado; Biologia Molecular e Biotecnologia; Práticas em Saúde; Líquidos Biológicos; Instrumentação e Deontologia Biomédica, junto ao curso de Graduação em Biomedicina, Enfermagem e Fisioterapia, da Faculdade Anhanguera, Santa Bárbara DOeste. Doutora em Microbiologia, pelo Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo, ICB/USP (2016). Mestre em Produção Animal Sustentável, pelo Instituto de Zootecnia, IZ (2012). Bacharelado e Licenciatura em Ciências Biológicas - Modalidade Médica, pela Faculdade de Americana, FAM (2008). Linha de pesquisa: Microbiologia, Resistência Antimicrobiana e Alternativas Terapêuticas, Mastite Bovina, Staphylococcus spp. isolados de leite, Qualidade e Segurança Alimentar do Leite, Biologia Molecular. (Fonte: CV Lattes)