R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014)
Avaliação da qualidade do pão tipo francês por métodos bromatológicos
P. Santos Neto, J.; G. P. Santos, J.; S. Bizinoto, C.; A. L. Guimarães, D.; E. P. Miranda, C.
Texto completoTecnólogo em Alimentos pelo Instituto Federal de Alagoas (2013), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal do Triângulo Mineiro (2016), Doutor em Agronomia (Produção Vegetal), linha de pesquisa pós-colheita pela Universidade Estadual Paulista (2018). Atualmente, estou Professor Substituto de Agroindústria no Instituto Federal de Alagoas - Campus Piranhas. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014)
P. Santos Neto, J.; G. P. Santos, J.; S. Bizinoto, C.; A. L. Guimarães, D.; E. P. Miranda, C.
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014)
A. L. Guimarães, D.; S. Bizinoto, C.; a, C.da, C.da, C.; P. Santos Neto, J.
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