R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014)
Avaliação da qualidade do pão tipo francês por métodos bromatológicos
P. Santos Neto, J.; G. P. Santos, J.; S. Bizinoto, C.; A. L. Guimarães, D.; E. P. Miranda, C.
Texto completoGraduada em Nutrição pela Universidade Presidente Antônio Carlos (2009), pós-graduada em Nutrição Humana e Saúde pela Universidade Federal de Lavras-UFLA (2011) e mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal do Triângulo Mineiro- IFTM . Experiência na área da saúde/ clínica como docente a nível superior(Universidade Federal de Viçosa) e técnico (Pronatec) das disciplinas: Patologia e Dietoterapia, Farmacologia e Prevenção de Qualidade de Vida; área de produção/ merenda escolar. Atualmente atuo com atendimento home care com foco na reeducação alimentar, dietoterapia e ministro aulas particulares de biologia, microbiologia e bioquímica. Participo do grupo de pesquisa de frutos do cerrado do CNPq. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014)
P. Santos Neto, J.; G. P. Santos, J.; S. Bizinoto, C.; A. L. Guimarães, D.; E. P. Miranda, C.
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014)
A. L. Guimarães, D.; S. Bizinoto, C.; a, C.da, C.da, C.; P. Santos Neto, J.
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014)
E. P. Miranda, C.; A. L. Guimarães, D.; P. Santos Neto, J.; S. Bizinoto, C.
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