R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014)
Avaliação da qualidade do pão tipo francês por métodos bromatológicos
P. Santos Neto, J.; G. P. Santos, J.; S. Bizinoto, C.; A. L. Guimarães, D.; E. P. Miranda, C.
Texto completoDoutorando em Alimentos e Nutrição na UNICAMP - Universidade Estadual Paulista, sob a orientação da prof. Dra. Helena Maria de André Bolini, na área de estudos com consumidores. Mestre em Ciência e Tecnologia em Alimentos pelo IFTM - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Triângulo Mineiro, Campus Uberaba (2017). Especialista em Higiene e Segurança Alimentar no IFTM (2013). Graduado em Engenharia de Alimentos pela FAZU - Faculdades Associadas de Uberaba (2007). Atua como professor/pesquisador do Instituto Federal do Triângulo Mineiro, na área de Tecnologia de Alimentos, Panificação, Embalagens e Análises de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014)
P. Santos Neto, J.; G. P. Santos, J.; S. Bizinoto, C.; A. L. Guimarães, D.; E. P. Miranda, C.
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014)
A. L. Guimarães, D.; S. Bizinoto, C.; a, C.da, C.da, C.; P. Santos Neto, J.
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014)
E. P. Miranda, C.; A. L. Guimarães, D.; P. Santos Neto, J.; S. Bizinoto, C.
Texto completo