R. Inst. Adolfo Lutz, 75 (2016) p. 01-14
Validação e aplicação de métodos cromatográficos para determinação de vitaminas em suplementos
Abe-Matsumoto, Lucile Tiemi; Sampaio, Geni Rodrigues; Bastos, Deborah Helena Markowicz
Texto completoPossui graduação em Farmácia-Bioquímica pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2001), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2007) e Doutorado em Ciências pela Universidade de São Paulo (2016). Atualmente é Pesquisadora Científica e Diretora Técnica do Núcleo de Química, Física e Sensorial do Centro de Alimentos do Instituto Adolfo Lutz. Tem experiência na área de alimentos, com ênfase em análises físico-químicas, atuando principalmente nos seguintes temas: Vitaminas, validação de métodos, CLAE, antioxidantes, compostos bioativos e legislação de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 75 (2016) p. 01-14
Abe-Matsumoto, Lucile Tiemi; Sampaio, Geni Rodrigues; Bastos, Deborah Helena Markowicz
Texto completo