Erika Cristina Rodrigues
Possui Pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso (IFMT), Doutorado e Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), Especialização em Processamento e Controle de Qualidade de Carnes, Leite e Ovos, pela Universidade Federal de Lavras (UFLA), com ênfase a qualidade de carne e Graduação em Ciências Biológicas (UNILAVRAS) e Engenharia de Alimentos (IFMT). Atua principalmente nas seguintes áreas de pesquisa: Tecnologia e qualidade de carne, bromatologia, físico-química, perfil de ácidos graxos e microbiologia das diversas espécies animais (bovinos, suínos, aves, ovinos e animais silvestres). Possui estágio no Instituto Nacional de Investigação Agrária Estação Zootécnica Nacional (INIAEZN), em Portugal, na área de qualidade de carnes (Genética, Nutrição e Lipídeos) (2007 e 2011). Graduação em Ciências Biológicas Licenciatura pelo Centro Universitário de Lavras (2005). (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 74 (2015) 4
p. 390-398
Novaes, Myrian Dayane Santana;
Oliveira, Adriana Paiva de;
Hernandes, Thais;
Rodrigues, Erika Cristina;
Sigarini, Keyla dos Santos;
Pedro, Francisca Graciele Gomes;
Dalla Villa, Ricardo
Texto completo