Adriana Paiva de Oliveira
Possui Licenciatura (UNISUL), Bacharelado (UNESP), Mestrado (UNESP), Doutorado em Química (UNESP). Atualmente é professora efetiva do Instituto Federal de Mato Grosso Campus Cuiabá - Bela Vista. Também atua como orientadora do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFMT e como pesquisadora no Laboratório de Análise de Contaminantes Inorgânicos (LACI), Grupo de Pesquisa de Estudos Ambientais (GEPAM) e Laboratório de Resíduos de Biocidas (LARB) da Universidade Federal de Mato Grosso. Tem experiência na área de Química Analítica, com ênfase em Análise Instrumental, Técnicas Espectroanalíticas, Análise de Elementos -Traço, Contaminantes Químicos em Alimentos, Controle de Qualidade de Alimentos e Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 74 (2015) 4
p. 390-398
Novaes, Myrian Dayane Santana;
Oliveira, Adriana Paiva de;
Hernandes, Thais;
Rodrigues, Erika Cristina;
Sigarini, Keyla dos Santos;
Pedro, Francisca Graciele Gomes;
Dalla Villa, Ricardo
Texto completo