Daiane Bertholin Anselmo
Graduação em Ciências Biológicas pela Faculdade de Educação Ciências e Artes Dom Bosco (2010). Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista (UNESP), Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos, Linha de Pesquisa: Microbiologia e Bioprocessos, atuando principalmente nos seguintes temas: análise microbiológica e parasitológica, Ascaris lumbricoides, Entamoeba coli, Staphylococcus aureus, Escherichia coli, segurança alimentar, Boas Práticas de Fabricação e teste de susceptibilidade aos antimicrobianos (2014). Atualmente é estudante de Doutorado em Microbiologia pela Universidade Estadual Paulista (UNESP), Área: Bioprodutos: Produção e Aplicação em micro-organismos, Estudando o potencial antitumoral e pró-apoptótico de chalconas e curcuminóides em células de osteossarcoma e câncer cervical positivas para HPV. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 74 (2015) 4
p. 399-409
Anselmo, Daiane Bertholin;
Werle, Catierine Hirsh;
Hoffmann, Fernando Leite
Texto completo