Cristiane Santos Sânzio Gurgel
Cristiane Santos Sânzio Gurgel é nutricionista pela UFPB (2007), onde iniciou afinidade com a docência através da monitoria e pesquisa científica. É mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFPB (2010), com experiência em produtos de panificação e suplementação com cálcio e análise sensorial de alimentos em diferentes grupos populacionais. É doutora em Bioquímica pela UFRN (2016), com linha de pesquisa em bioquímica dos alimentos e da nutrição, principalmente nos seguintes temas: consumo de vitamina A na gestação e lactação, quantificação de vitaminas A e E em soro e leite humano por HPLC e vitaminas lipossolúveis em óleos vegetais. Tem experiência como nutricionista de produção - coletividades sadia e enferma, e clínica hospitalar (desde 2010), pela SESAP/RN. É membro do Colegiado Gestor da Divisão de Nutrição e Dietética e preceptora dos estágios supervisionados em Alimentação Coletiva do Hospital Monsenhor Walfredo Gurgel, Natal/RN. Tem experiência como docente nas disciplinas Análise sensorial de alimentos e Microbiologia de Alimentos pela UFPB, no curso de Engenharia de Alimentos. Módulo Integrado de Nutrição na Infância e Adolescência, Estágio Supervisionado em Nutrição I, Trabalho de Conclusão de Curso I e Saúde Coletiva pela Universidade Potiguar, no curso de nutrição. E Bioquímica Fundamental para Engenheiros no curso de Engenharia de Alimentos, pela UFRN. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 74 (2015) 3
p. 216-224
Grilo, Evellyn Câmara;
Costa, Priscila Nunes;
Gurgel, Cristiane Santos Sânzio;
Bezerra, Dalila Fernandes;
Bellot, Paula Emília Nunes Ribeiro;
Dimenstein, Roberto
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 3
p. 283-289
Gurgel, Cristiane Santos Sânzio;
Maciel, Janeeyre Ferreira;
Farias, Larissa Raphaela Gonçalves de;
Costa, Maria José de Carvalho;
Moreira, Ricardo Targino
Texto completo