R. Inst. Adolfo Lutz, 74 (2015) 3 p. 274-279
Microrganismos de interesse sanitário em sushis
Souza, Thiago José Ferreira Flor de; Silva, Joelinton do Nascimento; Silva Filho, Carlos Roberto Marinho da; Santos, Jeronimo Galdino dos
Texto completoPossui graduação em Engenharia de Alimentos, mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos e doutorado em Química (Síntese e caracterização de biocombustíveis) pela Universidade Federal da Paraíba. Atualmente é professor da UFPB, atuando nos cursos de graduação de Agroindústria, Agroecologia e Licenciatura em Ciências Agrárias. Até o presente momento exerce a função de Assessor Multicampi, assessoria técnica vinculada ao gabinete da reitoria da UFPB. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, principalmente nos seguintes temas: Bioquímica de Alimentos, Química de Alimentos e Tecnologia de Óleos e Gorduras. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 74 (2015) 3 p. 274-279
Souza, Thiago José Ferreira Flor de; Silva, Joelinton do Nascimento; Silva Filho, Carlos Roberto Marinho da; Santos, Jeronimo Galdino dos
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