R. Inst. Adolfo Lutz, 74 (2015) 3 p. 239-246
Análise do teor de sódio em rótulos de mortadelas comercializadas no Brasil
Silvestre, Francielly Kultz; Santos, Elisvânia Freitas dos; Bennemann, Gabriela Datsch; Novello, Daiana
Texto completoGraduada em Nutrição pela Universidade Federal do Paraná (2008). Especialista em Nutrição Esportiva pela Faculdade Unyleia (2016). Mestre em Nutrição Clínica pela Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC (2012). Doutora em Ciências Agrárias pela Universidade Estadual do Centro-Oeste, com desenvolvimento da tese na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos (2017). Atua como docente nos cursos de graduação em Nutrição e Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual do Centro-Oeste - UNICENTRO, desde 2012. Coordenadora do Estágio em Nutrição Ambulatorial realizado na Clínica-Escola de Nutrição, desde 2018. Atua principalmente nas seguintes áreas: Nutrição Clínica, Nutrição Esportiva, Tecnologia de Alimentos, com ênfase na pesquisa de alimentos funcionais e compostos bioativos. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 74 (2015) 3 p. 239-246
Silvestre, Francielly Kultz; Santos, Elisvânia Freitas dos; Bennemann, Gabriela Datsch; Novello, Daiana
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