Elaine Cristina de Mattos
Possui graduação em Biomedicina pela Universidade de Mogi das Cruzes (2000), especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2002) e mestrado em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (2005). Pesquisadora Científica no Instituto Adolfo Lutz, Centro de Laboratório Regional de Santo André, Núcleo de Ciências Químicas e Bromatológicas e Doutora em Ciências pela Coordenadoria de Controle de Doenças da Secretaria da Saúde do Estado de São Paulo. Tem experiência nas áreas microscopia, microbiologia, parasitologia de alimentos e biologia molecular. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 74 (2015) 2
p. 104-110
Mattos, Elaine Cristina de;
Atui, Márcia Bittar;
Silva, Augusta Mendes da;
Ferreira, Antônio Roberto;
Nogueira, Márcia Dimov;
Soares, Juliane dos Santos;
Marciano, Maria Aparecida Moraes
Texto completo