Fernanda Teixeira Macagnan
Farmacêutica, formada pela Universidade Federal de Santa Maria-UFSM (2010). Possui Licenciatura Plena pelo Programa Especial de Formação de Professores para a Educação Profissional - UFSM (2015). É Mestre (2013) e Doutora (2017) em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFSM). Atua na linha de pesquisa de Qualidade de Alimentos, com ênfase em temas como aproveitamento de subprodutos agroindustriais, alimentos funcionais, estudo de compostos bioativos, nutrição experimental e avaliação das propriedades fisiológicas, prebióticas e tecnológicas da fibra alimentar. Atualmente é professora do Curso Superior em Tecnologia de Alimentos e do Curso Técnico em Alimentos do Instituto Federal de Santa Catarina. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 74 (2015) 1
p. 39-48
Roberto, Bruna Sampaio;
Silva, Leila Picolli da;
Macagnan, Fernanda Teixeira;
Bizzani, Marília;
Bender, Ana Betine Beutinger
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R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 1
p. 47-52
Brum, Fabrício Barros;
Macagnan, Fernanda Teixeira;
Monego, Magda Aita;
kaminski, Tiago André;
Silva, Leila Picolli da
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