Wagner Miranda Barbosa
Nutricionista, mestre em Ciências de Alimentos e doutor em Biotecnologia (área de concentração em Saúde). É professor do departamento de Farmácia e Nutrição da Universidade Federal do Espírito Santo. Tem buscado identificar e entender os principais fatores determinantes da Segurança/Insegurança Alimentar e Nutricional, trabalhando com estudos moleculares (Epigenéticos), de agravos na saúde física, ocupacional e do meio ambiente. É membro do grupo de Estudos de Segurança Alimentar e Nutricional (GESAN) prof Pedro Kitoko, e do Núcleo de Pesquisa e Estudos em Segurança Alimentar e Nutricional (NUPESAN). (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 76 (2017)
Silva, Laiz Aparecida Azevedo;
Freitas, Flávio Vitorino;
Vieira, Tamires dos Santos;
Barbosa, Wagner Miranda;
Silva, Erika Madeira Moreira da
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 74 (2015) 2
p. 162-168
Filgueiras, Bruna Garcia Alves;
Paula, Adriana Hocayen de;
Barbosa, Wagner Miranda;
São José, Jackline Freitas Brilhante de;
Silva, Erika Madeira Moreira da
Texto completo