Tamires dos Santos Vieira
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Espírito Santo (2013) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Espirito Santo (2016). Doutoranda em Biotecnologia em Saúde pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (Renobio-2018). Tem experiência em docência atuando no departamento de farmácia e Nutrição do Centro de Ciências Exatas, Naturais e da Saúde (CCENS) - UFES, ministrando as disciplinas de Nutrição da Criança e do Adolescente, Fisiologia Humana e Supervisão de estágio em Nutrição Clínica. Possui experiência nas linhas de pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos de Alimentos de origem animal, atuando principalmente nos seguintes temas: açaí, extrato, reaproveitamento de resíduos, panificados, produtos cárneos e segurança alimentar e nutricional. Além de experiência na Alimentação Escolar, trabalhando no ano de 2017 na Prefeitura Municipal de Cachoeiro de Itapemirim. Atualmente também realiza atendimento Clínico e Esportivo em consultório particular. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 76 (2017)
Silva, Laiz Aparecida Azevedo;
Freitas, Flávio Vitorino;
Vieira, Tamires dos Santos;
Barbosa, Wagner Miranda;
Silva, Erika Madeira Moreira da
Texto completo