Ana Lúcia Serafim
Possui Doutorado (2015) e Mestrado (2010) em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pelo Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria -RS, com ênfase em Qualidade de Alimentos. Especialização em Gastronomia e Cozinha Autoral (2019) pela PUCRS. Graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Franciscano (2007). Atuação como professora e ministrante de Cursos na área de Alimentação Coletiva. Consultora e Auditora do Programa Alimento Seguro - PAS. Consultora sócia da empresa Apetite - Controle em Qualidade. Atua principalmente nos seguintes temas: boas práticas, manipuladores de alimentos, legislação sanitária, elaboração de cardápios, fichas técnicas, gestão de suprimentos. Autora de 3 livros na área de segurança dos alimentos. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 76 (2017)
Stangarlin-fiori, Lize;
Medeiros, Laissa Benites;
Serafim, Ana Lúcia;
Ponchek, Vera Lucia;
Hecktheuer, Luisa Helena Rycheki
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 74 (2015) 3
p. 295-300
Raimundo, Gisele;
Serafim, Ana Lúcia;
Medeiros, Laissa Benites;
Peixoto, Caroline dos Santos;
Jesus, Naína Lopes de Souza de;
Stangarlin-Fiori, Lize
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 74 (2015) 1
p. 75-80
Winter, Cláudia;
Medeiros, Laissa Benites;
Serafim, Ana Lúcia;
Stangarlin-Fiori, Lize
Texto completo