VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Ana Lúcia Serafim

Possui Doutorado (2015) e Mestrado (2010) em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pelo Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria -RS, com ênfase em Qualidade de Alimentos. Especialização em Gastronomia e Cozinha Autoral (2019) pela PUCRS. Graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Franciscano (2007). Atuação como professora e ministrante de Cursos na área de Alimentação Coletiva. Consultora e Auditora do Programa Alimento Seguro - PAS. Consultora sócia da empresa Apetite - Controle em Qualidade. Atua principalmente nos seguintes temas: boas práticas, manipuladores de alimentos, legislação sanitária, elaboração de cardápios, fichas técnicas, gestão de suprimentos. Autora de 3 livros na área de segurança dos alimentos. (Fonte: CV Lattes)