Sonia de Paula Toledo Prado
Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade de São Paulo-FFCLRP/USP (1989), especialização em Saúde Pública e mestrado em Ciências Médicas - Área Saúde na Comunidade pela Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto-USP (2002). Atualmente é Pesquisador Científico V do Centro de Laboratório Regional do Instituto Adolfo Lutz de Ribeirão Preto. Tem experiência na área de Saúde Pública e bromatologia com ênfase em Microscopia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: análise microscópica de alimentos, bebidas e águas, identificação de elementos histológicos (composição e fraudes) e pesquisa de matérias estranhas, avaliação da rotulagem e legislação de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 74 (2015) 4
p. 442-446
Prado, Sonia de Paula Toledo;
Yokosawa, Cristina Eico;
Rosales, Roberta Ribeiro Costa
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014) 3
p. 287-292
Prado, Sonia de Paula Toledo;
Stancari, Regina Célia Arantes;
Mazon, Elaine Marra de Azevedo;
Martini, Maria Helena
Texto completo