Andréia Cirolini
Professora Adjunta da Universidade Federal de Santa Maria, atuando na área de Nutrição e Ciência e Tecnologia de Alimentos nos cursos técnicos de Alimentos, Farmácia e Agropecuária, participa de projetos de pesquisa e extensão com ênfase em rotulagem de alimentos e desenvolvimento de produtos agroindustriais. Possui graduação em Nutrição pela Universidade Franciscana (UFN) (2004), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) (2008), doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) (2012) e licenciada pelo Programa Especial de Graduação de Formação de Professores para a Educação Profissional e Tecnológica da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) (2013). (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014) 3
p. 298-301
Cirolini, Andréia;
Baseggio, Andressa Mara;
Ramos, Roberta Juliano;
Silvestre, Helen da Silva;
Cattani, Cristhiane Stecanella de Oliveira;
Vieira, Cleide Rosana Werneck
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R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 4
Silva, Helen Silvestre da;
Ramos, Roberta Juliano;
Cirolini, Andréia;
Miotto, Marília;
Bassegio, Andressa Mara;
Vieira, Cleide Rosana Werneck
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