Melissa dos Santos Raymundo
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) e mestrado e doutorado em Ciência dos Alimentos também pela UFSC (2003 e 2007). Atuou como professor Adjunto no Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual do Centro-Oeste - UNICENTRO durante 5 anos. Tem experiência didática na área de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, tendo ministrado aulas nas disciplinas de Bromatologia, Análise Sensorial, Controle de Qualidade, Controle de Processos, Projetos e Tecnologia de Grãos. Trabalhou com pesquisas para a Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, utilizando técnicas amperométricas e metodologias in vitro e in vivo para antioxidantes. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014) 2
p. 198-207
Thomaz, Ana Cláudia;
Dalla Santa, Herta Stutz;
Perez, Elisa;
Novello, Daiana;
Raymundo, Melissa dos Santos;
Bovo, Fernanda;
Oliveira, Kelly Cristina de Brito;
Pita, Flávia Donadio;
Rebeca, Rosilene
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