Ana Cláudia Thomaz
Mestra em Alimentação e Nutrição, UFPR (concluído em 2017). Especializada em Nutrição Clínica Hospitalar pela Residência Integrada Multiprofissional em Atenção Hospitalar com ênfase em Oncologia e Hematologia, HC - UFPR (concluído em 2015). Bacharel em Nutrição, Universidade Estadual do Centro-Oeste (UNICENTRO)/PR (concluído em 2012). Atuando nas áreas de Nutrição Clínica, Avaliação Nutricional, Terapia Nutricional com ênfase em doenças crônicas não-transmissíveis, situações metabólicas agudas, nutrição humana e necessidades de nutrientes com ênfase em adultos e idosos. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014) 2
p. 198-207
Thomaz, Ana Cláudia;
Dalla Santa, Herta Stutz;
Perez, Elisa;
Novello, Daiana;
Raymundo, Melissa dos Santos;
Bovo, Fernanda;
Oliveira, Kelly Cristina de Brito;
Pita, Flávia Donadio;
Rebeca, Rosilene
Texto completo