R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014) 2 p. 233-237
Avaliação da contaminação por bromato em pães do tipo francês
Queiroz, Dayanna Joyce Marques; Moura, Everlane Ferreira; Cunha, Manuela Alves da; Medeiros, Anna Cecílias Queiroz de
Texto completoPossui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (2003), mestrado em Ciências da Saúde (2008) e defendeu o doutorado na área de Psicobiologia (2016). Atualmente é docente da Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Tem experiência na área de Nutrição e dietética, com ênfase em comportamento alimentar e metabolismo de nutrientes nos diversos estados fisiológicos do ciclo da vida. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014) 2 p. 233-237
Queiroz, Dayanna Joyce Marques; Moura, Everlane Ferreira; Cunha, Manuela Alves da; Medeiros, Anna Cecílias Queiroz de
Texto completo