R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014) 2 p. 233-237
Avaliação da contaminação por bromato em pães do tipo francês
Queiroz, Dayanna Joyce Marques; Moura, Everlane Ferreira; Cunha, Manuela Alves da; Medeiros, Anna Cecílias Queiroz de
Texto completoProfessora de Magistério Superior no curso de Nutrição da Universidade Federal do Rio Grande do Norte, com atuação na área de Nutrição e Dietética e de Alimentos. Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia e Especialista em Alta Gastronomia pela Faculdade Internacional da Paraíba. Doutorado em andamento em Alimentos, Nutrição e Saúde na Universidade Federal da Bahia. Membro do Grupo de Pesquisa (CNPQ): Segurança Alimentar e Comércio Informal de Alimentos (SACIA). (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014) 2 p. 233-237
Queiroz, Dayanna Joyce Marques; Moura, Everlane Ferreira; Cunha, Manuela Alves da; Medeiros, Anna Cecílias Queiroz de
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