R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014) 2 p. 233-237
Avaliação da contaminação por bromato em pães do tipo francês
Queiroz, Dayanna Joyce Marques; Moura, Everlane Ferreira; Cunha, Manuela Alves da; Medeiros, Anna Cecílias Queiroz de
Texto completoPossui graduação em Química Industrial pela Universidade Federal do Ceará (1992), mestrado em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (1994) e doutorado em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (2002). Atualmente é professora titular pela Instituição de Ensino Superior UNI-RN- Centro Universitário do Rio Grande do Norte- da Liga de Ensino Para o Desenvolvimento do Rio Grande do Norte. Atua em pesquisas sobre contaminantes químicos em alimentos pelo Curso de Nutrição do UNI-RN. Tem experiência na área de Tecnologia de Tensoativos e sistemas microemulsionados pela UFRN. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014) 2 p. 233-237
Queiroz, Dayanna Joyce Marques; Moura, Everlane Ferreira; Cunha, Manuela Alves da; Medeiros, Anna Cecílias Queiroz de
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