R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014) 2 p. 233-237
Avaliação da contaminação por bromato em pães do tipo francês
Queiroz, Dayanna Joyce Marques; Moura, Everlane Ferreira; Cunha, Manuela Alves da; Medeiros, Anna Cecílias Queiroz de
Texto completoAtualmente Doutoranda no programa de Nutrição da UFPB. Mestre em Ciências da Nutrição do Centro de Ciências da Saúde da Universidade Federal da Paraíba-UFPB (2017-2021). Especialista em Saúde materno Infantil pelo programa de Residência Multiprofissional em Saúde da UFRN (2014). Formação com consultora em Amamentação. Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário- UNIRN (2011). Atualmente tem como tema do doutorado a Vitamina D e sua relação com inflamação e estresse oxidativo em Pacientes com Fibrose Cística (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 73 (2014) 2 p. 233-237
Queiroz, Dayanna Joyce Marques; Moura, Everlane Ferreira; Cunha, Manuela Alves da; Medeiros, Anna Cecílias Queiroz de
Texto completo