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Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Daniel Granato

Professor Adjunto no Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG). Atua no ensino, pesquisa, e extensão na área de Alimentos Funcionais e Métodos Analíticos. Graduado em Engenharia de Alimentos pela UEPG (2007), Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2009), Doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2011) e Doutorado em Química de Alimentos pela Wageningen University (2016). Realizou Pós-Doutorado em Quimiometria na Wageningen University (2014). Atualmente é Scientific Editor do Journal of Food Science, Editor Associado da Food Chemistry, Food Chemistry: X, Data in Brief (Elsevier), e da PLOS ONE (Nature), e faz parte do corpo editorial da Food Research International, Current Opinion in Food Science, e da Foods. É membro do Institute of Food Technologists (IFT) desde 2014. Já orientou mais de 80 alunos de TCC, IC, Especialização, Mestrado e Doutorado. Possui >5500 citações e mais de 160 artigos científicos publicados, sendo que seu fator H=40 e fator h10=99. É o terceiro pesquisador mais produtivo do Brasil e o 271º entre os 5.017 pesquisadores mais produtivos em Ciências Agrárias do mundo. Detém 12 artigos mais citados na Ciência e Tecnologia de Alimentos e todos os seus trabalhos e produção científica estão em 17 º lugar em C&TA. Suas linhas de pesquisa têm como principal enfoque o desenvolvimento de alimentos funcionais de origem vegetal e animal visando compreender os efeitos de diferentes parâmetros de processo e componentes nas funcionalidades in vitro e in vivo. Além disso, trabalha com otimização de métodos analíticos, comparação de diferentes métodos estatísticos multivariados para controle de qualidade de alimentos e bebidas e avaliação multianalítica em sistemas químicos e biológicos para avaliação de funcionalidade. Compostos fenólicos, métodos estatísticos para controle de qualidade (autenticidade de sucos de frutas, alimentos orgânicos e biodinâmicos) e tecnologia de alimentos (chás potencialmente funcionais, produtos apícolas, leite e derivados) constituem áreas de grande interesse. (Fonte: CV Lattes)

R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 4 p. 706-712

Associação multivariada entre alterações citológicas do colo uterino e comportamento de risco em mulheres profissionais do sexo

Etlinger, Daniela; Shirata, Neuza Kasumi; Aguiar, Luciana Silva; Yamamoto, Luzia Setuko Umeda; Pereira, Sonia Maria Miranda; Sakai, Yuriko Ito; Feres, Camilo de Lelis; Rodriues, Rosemeire de Oliveira; Varanda, Patricia Ramos; Cardoso, Tania Mara; Iglezias, Silvia D'Andretta; Granato, Daniel; Oliveira, Camila Cardoso; Loreto, Celso di

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