Melicia Cintia Galdeano 
Possui graduação em Farmácia-Bioquímica (1998), mestrado (2001) e doutorado (2007) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2001). Atualmente atua como Pesquisador A na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Agroindústria de Alimentos. Tem experiência na área de Tecnologia de Alimentos, com ênfase em cereais, atuando principalmente nos seguintes temas: processamento de cereais e oleaginosas como aveia, cevada, centeio, milho, arroz, trigo e soja, produção e caracterização de biofilmes de amido, extrusão, reaproveitamento de subprodutos agrícolas, alimentos funcionais e modificação de amidos, farinhas e fibras. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 72 (2013) 1
p. 1-9
Nascimento, Elisabete Maria da Graça Costa;
Ascheri, Jose Luis Ramirez;
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de;
Galdeano, Melicia Cintia
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