Jose Luis Ramirez Ascheri
Engenheiro de Alimentos, com Mestrado e Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela UNICAMP. Pós-doutorado no WRRC-ARS-USDA, Califórnia, EUA. Com mais de 30 anos de experiência na área de Tecnologia de Alimentos/Tecnologia de Cereais. Pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos desde 1990. Atuando na área de processamento de cereais e extrusão de alimentos na Planta de Tecnologia de Cereais. Participa como líder e Colíder de projetos na área de desenvolvimento de produtos principalmente utilizando matérias-primas não tradicionais Autor e coautor de mais de 140 artigos em periódicos Nacionais e Internacionais relacionados à área de pesquisa e desenvolvimentos de produtos alimentícios e extrudados. Autor e coautor de mais de 160 trabalhos apresentados em Congressos Nacionais e Internacionais. Consultor científico Ha-doc da FAPESP; CNPq, Fundação Araucária, Capes, BJFT. Forma parte do grupo de Avaliadores do Sistema Nacional de Avaliação da Educação Superior - SINAES/INEP; Sócio da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Brasil. Professor permanente do programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRRJ, e do Pograma de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde da Universidade Federal do Espírito Santo, ES. Brasil. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 72 (2013) 1
p. 1-9
Nascimento, Elisabete Maria da Graça Costa;
Ascheri, Jose Luis Ramirez;
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de;
Galdeano, Melicia Cintia
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R. Inst. Adolfo Lutz, 67 (2008) 1
p. 52-58
Ferreira da Silva, Reginaldo;
Luis Ramirez Ascheri, José;
Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira, Rosemary
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