Ricardo Allebrandt
Engenheiro Agrônomo formado pela Universidade Federal de Santa Catarina (2012). Mestre em Produção Vegetal pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC; 2014). Doutor em Produção Vegetal pela UDESC (2018), com período de Dotorado Sanduíche no The New Zealand Institute for Plant and Food Research, Nova Zelândia. Possui experiência na área de fitotecnia, com ênfase em fruticultura de clima temperado, atuando principalmente no campo da viticultura e enologia. (Fonte: CV Lattes)
R. Ci. agrovet., 17 (2018) 1
p. 91-99
Würz, Douglas André;
Allebrandt, Ricardo;
Marcon Filho, José Luiz;
Bem, Betina Pereira de;
Brighenti, Alberto Fontanella;
Rufato, Leo;
Kretzschmar, Aike Anneliese
Texto completo
R. Ci. agrovet., 17 (2018) 3
p. 444-449
Marcon Filho, José Luiz;
Würz, Douglas André André;
Brighenti, Alberto Fontanella;
Allebrandt, Ricardo;
Cury, Leonardo;
Bem, Betina Pereira de;
Rufato, Leo;
Kretzschmar, Aike Anneliese
Texto completo
R. Ci. agrovet., 17 (2018) 3
p. 440-443
Würz, Douglas André;
Brighenti, Alberto Fontanella;
Allebrandt, Ricardo;
Bem, Betina Pereira de;
Bonin, Bruno Farias;
Marcon Filho, José Luiz;
Brighenti, Emilio;
Rufato, Leo
Texto completo