R. Ci. agrovet., 4 (2005) 2 p. 133-144
DESEMPENHO DO FOSFATO NATURAL ALVORADA COMPARADO AO SUPERFOSFATO TRIPLO NA INTRODUÇÃO DE PASTAGEM PERENE DE INVERNO
al Natal Natal Natal; Almeida, Milton; Luiz Mafra, Álvaro
Texto completoPossui graduação em Pedagogia pela Universidade Comunitária da Região de Chapecó (1987), graduação em Agronomia pela Universidade do Estado de Santa Catarina (1992), mestrado em Manejo do Solo pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC) (2005), doutorado em Agroecossistemas (2019) pelo Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas (PGA) da UFSC. Foi membro do núcleo docente estruturante dos cursos de pedagogia e biologia do Centro Universitário FACVEST, professor na graduação dos cursos de pedagogia, biologia e medicina veterinária e também na pós-graduação do Centro Universitário FACVEST. Foi presidente e vice presidente do Centro de Estudos e Promoção da Agricultura de Grupo (CEPAGRO) em Florianópolis (SC), Atuou como professor temporário no Centro de Ciências Agrárias (CCA) da UFSC no curso de Zootecnia e no Centro de Educação (CED) no curso de Educação do Campo. Foi presidente do Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional (CONSEA-SC) por dois mandatos e atualmente coordena a comissão permanente de produção, abastecimento e alimentação saudável e adequada. Atualmente é coordenador de projeto do Centro Vianei de Educação Popular, membro do Laboratório de Comercialização da Agricultura Familiar (LACAF-UFSC) atuando no Grupo de pesquisa agroecologia e circuitos de comercialização de alimentos. Foi bolsista do projeto da Rede de Sistemas Agroflorestais Agroecológicos (REDE SAFAS) da UFSC. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Agroecologia, atuando principalmente nos seguintes temas: agricultura familiar, agroecologia, sistemas agroflorestais, extrativismo, conservação pelo uso, desenvolvimento rural, cooperativismo e educação popular. (Fonte: CV Lattes)
R. Ci. agrovet., 4 (2005) 2 p. 133-144
al Natal Natal Natal; Almeida, Milton; Luiz Mafra, Álvaro
Texto completo