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Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Leandro Borges Lemos

Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Campus de Jaboticabal da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP. É doutor pelo Programa de Produção Vegetal na UNESP de Jaboticabal. Atualmente é Professor Assistente Doutor da UNESP de Jaboticabal. Em nível de graduação ministra aulas no Curso de Engenharia Agronômica, sendo responsável pela disciplina de Introdução a Agronomia, bem como pela Cultura do Café e do Feijoeiro. Esta credenciado no Programa de Pós-graduação em Produção Vegetal, sendo orientador em nível de mestrado e de doutorado, bem como responsável pelas disciplinas "Sustentabilidade dos Sistemas de Produção de Café" e "Sistemas de Produção do Feijoeiro Comum". Bolsista do CNPq em Produtividade em Pesquisa em razão do desenvolvimento dos projetos de pesquisas intitulados "Rotação do feijoeiro em sistemas de produção agrícolas com milho e braquiária em sistema de plantio direto", "Rotação do feijoeiro em sistemas de cultivo com milho, milheto, braquiária e crotalária em plantio direto" e "Resposta de cultivares de feijoeiro ao nitrogênio em cobertura em sucessão ao milho no plantio direto". É co-autor do livro intitulado: Aspectos gerais da cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.). É líder do Grupo de Pesquisa SAGRIS - Sustentabilidade em Sistemas Agrícolas. Ocupou a função de Docente Supervisor da Empresa Junior denominada Consultoria Agropecuária Junior - CAP Jr. Também exerceu o cargo de Supervisor da Fazenda de Ensino, Pesquisa e Extensão - FEPE, da UNESP de Jaboticabal. Tem experiência nos seguintes temas: sistemas de produção agrícola sustentáveis com ênfase no plantio direto de qualidade, consórcio de milho com braquiária, consórcio de milho com crotalária, desempenho produtivo e qualitativo de cultivares de feijão, manejo da adubação nitrogenada no feijoeiro, introdução do feijão-caupi como alternativa na reforma da cana-de-açúcar e na rotação com culturas graníferas no sequeiro, bem como produção de café arábica como alternativa para a região de Jaboticabal (SP). E-mail: [email protected] / Orcid: https://orcid.org/0000-0003-1781-1267. (Fonte: CV Lattes)