R. Soc. bras. Ci. Anim. Lab., 2 (2014) 3 p. 176-184
Efeito neuroprotetor do suco de uva branco sobre a viabilidade celular do córtex cerebral de ratos
Santos, Tatielli Olendzki dos; Medeiros, Niara; Funchal, Cláudia
Texto completoPossui graduação em Biomedicina, com habilitações em análises clínicas e análises bromatológicas pelo Centro Universitário Metodista IPA - Porto Alegre/RS (2010). Mestrado Acadêmico em Biociências e Reabilitação pelo Centro Universitário Metodista IPA (2013). Doutorado pelo Programa de Pós graduação em Ciências da Saúde- Cardiologia e Ciências Cardiovasculares da Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS (2018). Atualmente é docente do curso de Biomedicina e Pós Graduação em Microbiologia Aplicada do Centro Universitário da Serra Gaúcha - Caxias do Sul/RS. Tem experiência principalmente nas áreas de pesquisa experimental, com ênfase nos seguintes temas: compostos antioxidantes, estresse oxidativo, obesidade, em modelos in vivo e in vitro, além de atuar na pesquisa da expressão de microRNAs no modelo de remodelamento cardíaco após insulto isquêmico em modelo experimental. (Fonte: CV Lattes)
R. Soc. bras. Ci. Anim. Lab., 2 (2014) 3 p. 176-184
Santos, Tatielli Olendzki dos; Medeiros, Niara; Funchal, Cláudia
Texto completo