R. cient. eletr. Med. Vet., 22 (2014) p. 1-12
Staphylococcus coagulase positivo isolado de leite cru de tanques comunitários
Ângelo, Fabíola Fonseca; Barbosa, Allan de Oliveira; Araújo, Tatiane Ferreira
Texto completoGraduada em Ciências Biológicas - Licenciatura pelo Centro Universitário do Leste de Minas Gerais (2003). Especialista em Microbiologia pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais (2005). Professora efetiva da rede estadual de Minas Gerais desde 2005, lecionando conteúdos de Ciências e Biologia para alunos do ensino fundamental e médio. Professora Assistente das disciplinas "Ciências Moleculares e Celulares", " Tecnologia de Alimentos", Análise Físico-Química e Microbiológica de Alimentos, Ciências Morfofuncionais dos Sistemas Renal e Digestório e "Microbiologia de Alimentos" no curso de Nutrição e Farmácia (Faculdade Pitágoras - Ipatinga). Tutora presencial de Trabalho de Conclusão de Curso (projeto e monografia) do curso de Farmácia, Pitágoras. Mestre e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa. Atua na área de microbiologia de alimentos, com ênfase em segurança microbiológica de queijos Minas artesanal, probióticos, prebióticos, análise sensorial e nutrição dos alimentos. (Fonte: CV Lattes)
R. cient. eletr. Med. Vet., 22 (2014) p. 1-12
Ângelo, Fabíola Fonseca; Barbosa, Allan de Oliveira; Araújo, Tatiane Ferreira
Texto completo