R. cient. eletr. Med. Vet., 22 (2014) p. 1-12
Staphylococcus coagulase positivo isolado de leite cru de tanques comunitários
Ângelo, Fabíola Fonseca; Barbosa, Allan de Oliveira; Araújo, Tatiane Ferreira
Texto completoPossui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Lavras (2001), mestrado em Medicina Veterinária, área de concentração Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal pela Universidade Federal de Minas Gerais (2005) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa. Atuou como professora substituta da Universidade Federal de Juiz de Fora e como professora adjunto I na Universidade Federal da Paraíba nas áreas de Microbiologia de Alimentos e Higiene e Legislação de Alimentos. Atualmente é professora Adjunto 1 da Universidade Federal de Juiz de Fora, lecionando as disciplinas de Microbiologia Veterinária e Sanidade Animal para o curso de Medicina Veterinária. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Microbiologia Veterinária e Doenças Infecciosas, com ênfase em Microbiologia do Leite e Mastite Caprina e Bovina. Atua nos seguintes temas: PCR, Staphylococcus, qualidade do leite, patógenos da mastite, e sanidade animal. (Fonte: CV Lattes)
R. cient. eletr. Med. Vet., 22 (2014) p. 1-12
Ângelo, Fabíola Fonseca; Barbosa, Allan de Oliveira; Araújo, Tatiane Ferreira
Texto completo