Estudo da estabilidade espermática de ouriço-do-mar em diferentes condições de conservação e perfil de toxicidade do metronidazol
Porfírio, Zenaldo; Alvino, Valter
Texto completoDoutorado em Química e Biotecnologia (UFAL-2015). Mestrado em Nutrição na área de Análise e Segurança Alimentar (UFAL-2011), Especialista em Microbiologia Clínica Hospitalar (UNCISAL-2007), possui Aperfeiçoamento em Hematologia Laboratorial (UNCISAL-2008) e graduação em Farmácia Bioquímica pela Universidade Federal de Alagoas (2005).Tem experiência na área de Microbiologia Clínica e Hospitalar, Microbiologia e Tecnologia de Alimentos, Imunologia Clínica, Análise Hormonal e de Marcadores Tumorais, Biotecnologia e Análises Toxicológicas, atuando principalmente nos seguintes temas: saúde, microbiologia, alimentos, biotecnologia e gametotoxicidade. (Fonte: CV Lattes)
Porfírio, Zenaldo; Alvino, Valter
Texto completo